Escolha uma Página
Você está em:

A lei sobre correspondente bancário não tem tantos requisitos, o requisito é ser certificado. Diversas questões são os bancos que decidem, uma vez que os mesmos não são obrigados a aceitar correspondente bancário. É uma questão estratégica para o banco, ele pode achar que já tem muito correspondente naquela área, naquela cidade ou naquele nicho.Os bancos têm a liberdade de exigir como eles quiserem quanto à questão estratégica e os documentos necessários, ou seja, por lei você pode ser MEI ou qualquer CNPJ, mas pode chegar no banco e ele dizer que não pode ser MEI. Há banco que exigirá que seja uma microempresa, porém é muito simples mudar de MEI para ME, ou mesmo abrir uma microempresa não é complicado. A tendência é ficar ainda mais fácil.

Hand carrying house

Não se assuste com essas exigências, na verdade, os bancos podem ter sim uma lista de requisitos, mas o que você realmente necessita focar é na certificação. Pois é nela que muitas pessoas enroscam, às vezes está tudo preparado, já tem o ponto de atendimento e os documentos, contudo, levam seis meses para ter a certificação.A outra questão, é ter uma proposta agradável para o banco. Se na sua cidade ainda não tem agência ou tem, mas ela e as agências da região estão lotadas, eles estão desesperados, vão aceitar qualquer pessoa que propor ser correspondente. Agora, se já tem muitos concorrentes em volta, é preciso chegar com uma proposta boa. Se os outros correspondentes tem crédito consignado, oferece para eles crédito imobiliário, por exemplo. É muito mais a sua proposta e as certificações do que exatamente outros documentos, não se preocupe muito com isso.

https://aprovabancarios.com/gratis

Olá 👋
Como posso ajudar?
Powered by

(GRÁTIS) Todo o conteúdo da sua certificação em até 12 páginas!

Receba agora e começe a estudar de forma inteligente

Quase lá! Agora basta você clicar no link da sua certificação que acabou de chegar no seu email.