You are here:
< Back

Isso é uma pegadinha, que tem em muitos lugares, porque no edital, no próprio site da ABECIP está lá, prova online.
A prova é online sim, mas a prova é online lá nos computadores dos centros de testes da FGV, então como funciona?
Você precisa entrar no link: https://certpessoas.fgv.br/abecip/FreeAccess/CTs.aspx você vai ver um mapa do Brasil, no mapa do Brasil você clica no seu estado, e dentro de cada estado você verá as cidades que têm os exames e clicando e em cada cidade você vai poder ver inclusive os dias da semana e os horários de prova.
Nesse caso, você vai ter que ir sim até esses lugares no centro de teste da FGV e lá você fará a prova online, mas é online só nos computadores do centro de testes da FGV.

https://aprovabancarios.com/gratis

(GRÁTIS) Todo o conteúdo da sua certificação em até 12 páginas!

Receba agora e começe a estudar de forma inteligente

Quase lá! Agora basta você clicar no link da sua certificação que acabou de chegar no seu email.